Темные Души

Александр Лавенд
Да, я боялся разбиться,
Мой демон зло совершает теперь,
Однажды смог я влюбиться,
Хочешь верь, а хочешь, не верь.

Этот мир как мертвая сказка,
И в сказке страшный конец,
Не спасет никакая отмазка,
Либо жив, либо мертвец.

Мы живем на задворках страданий,
Среди гнили, холодной и злой,
Слишком много получили мы знаний,
Это мир питается мной.

И надеюсь, смогу я прорваться,
Избежать незавидной судьбы,
Но все же стоит признаться,
Мы все лишь только рабы.

Против бога придется сражаться,
Если он существует вообще,
Мне стоит на себя полагаться,
Для всех я в невидимке плаще