Надоесть ты всем сумел. Эпиграмма

Евгений Прокопов
Непогрешим, как Папа Римский,
Ты в приговорах своих смел.      
Ты каждый день статейки тискал,
И надоесть ты всем сумел.         

Вполне владеешь ты пером,
И с этим спорить невозможно.
Не вырубить и топором,
Что ты уже успел «спроворить».