Жизнь в историях 2. Пропустите в ветераны

Дмитрий Светоносный
Бессмертный, как дед мороз, святой, как Майкл Джексон. Короче, пока я писал рассказы, умер в тюрьме мой оппонент Навальный. В соцопросе,то есть избирательных списках провальный. Иногда мне кажется, что я с детства был особенный ребёнок. В моей группе в детском саду умер мальчик. Его звали Вовочка. Нас отвели к гробу. Я в третьем классе написал на уроке об этом сочинение, за которое мне поставили отлично. Он любил Брюса Ли,у него постоянно болел живот и не спал в тихий час. Впрочем, как и я. Спрашивается,кто сумасшедший. Я плохо контактировал с людьми, особенно девочками. Мама получала пособие по нищете все девяностые. Они были очень серыми для нашей семьи. А не любили девочки даже не меня,а мою маму. Вспоминаю, но часто боюсь вспоминать свои мистические переживания до болезни и после. У меня было несколько приставок. Была классическая игра для сеги "Мир Иллюзий" с Микки Маусом в главной роли. Это игра, которую я смог пройти полностью. Именно такое название для игры самое подходящее, и что происходит со мной потом. Особенно запомнился фрагмент, когда главный герой летит на пробке из-под шампанского в космос. Болезнь для меня-это как приказ сознанию развиваться. Я служил в армии с 2006 по 2008. Будем ждать, когда мне тоже дадут ветерана. Тем более, я фашизм искоренял на корню. Фашизм искоренял, унитаз мыл руками. В крайнем случае,ветеран я. А того гляди и пенсию сделают ветеранскую. Почему бы не жить дальше...