Моим друзьям

Елена Соболева 6
Я вернулась в свой старый дом
В три подъезда и три этажа.
Где ирга под моим окном
Так застенчива и так нежна.

Ворох лет на моих плечах,
И не крылья, увы, за спиной.
И вопрос у друзей в глазах:
"А ты кто? Погоди, постой...

Неужели, девчонка та,
Что сводила с ума парней?
А ведь мы вспоминали тебя..."
На душе сразу стало светлей.

Ну конечно же это я,
Годы прочь и расправим крылья.
Мы всё те же, мои друзья,
Даже стали друг другу ближе.

Стала дружба для нас ценней,
Стало время для нас дороже.
Я по-прежнему вас люблю,
Хоть и стала с годами строже.

                2021 г.