30 лет

Илья Шагабаев
И я тридцать лет в пути
И дальше мне идти
Но только жаль, что рядом нет тебя
Я, как умел, любил
Я, как умел, ценил
Но больше рядом нет со мной тебя

Рядом все
Но мне не по себе
Все потому, что рядом нет тебя

Ты должна была быть здесь
Пусть супротив Небес
И, тем не менье, рядом нет тебя
Ты жертвенно клялась
Быть рядом до конца
Но нет со мною в этот день тебя

Ты клялась
Рядом быть всегда
Не глядя ни на что, что бы ни стряслось

Ты значила
Так много для меня
И ты осталась мне все также дорога

Рядом все
Но мне не по себе
Все потому, что рядом нет тебя

04.04.2024