вы они

Антидотум
'все' вы они, я я не такой, мы подружились с большой головой, больше не нужно куда-то идти, вечно теряя на этом пути. Переходя реку в брод по колено ночью глухою в пучине туманов, просто и холодно, что тут такого?
кроме самих само-обманов.