Земля обнажилась

Ярилыч
Земля обнажилась,
Белеют берёзки,
Темнеют и тают снега.
И тонким росточком,
Нежным, зелёным,
Моя расцветает душа.

В прошлом остались
Мороз и метели,
Ненависть, злоба, вражда.
Птицы поют
И над миром огромным
Вновь воцарилась  Весна!