Берегите любовь

Алла Дугина
Мы летали с тобой
И парили под небом.
Нас держала любовь,
Страх влюбленным неведом.
Ветер нежно ласкал,
Солнце грело лучами.
Голос неба молчал,
Наблюдая за нами.

Припев:
Берегите любовь, берегите.
Упустили её- верните.
Постарайтесь простить, понять.
Её так легко потерять.
Берегите любовь, берегите.
Лучик счастья в душе храните.
Постарайтесь её удержать,
Чтобы жить в любви, не страдать.

Камнем падали вниз,
Стрелы сердце пронзали.
Мы с тобой разошлись
И любовь потеряли.
Как же больно теперь,
Одиноко и грустно.
Боль в душе от потерь,
Ведь потеряны чувста.

Припев: