Чувство вины

Эдуард Шнайдер
Чувство вины — глубокая боль,
Ничем её не излечить…
Если тот, кто мог бы простить,
Уже в земле лежит…
 
Всякому действию срок свой придёт,
Каждой церкви — алтарь…
Каждую душу совесть найдёт,
Колоколам — звонарь…
 
Чувство вины — великая вещь,
Горы может свернуть,
Если реку эмоций таких
В нужное русло вернуть…