Аннет акростих

Вадим Лапокныш
Алмаз небесный в золотой огранке!
На гранях  радуга играет в перелив.
На сердце образ образ твой - ты парижанка!
Единственная, нежный мой мотив.
Тебя  в тот миг  прекрасный полюбив,
                Пропал  я, свое сердце погубив...

Аннет – женское французское имя.

21 апреля, 2020 года
Фото из интернета