На рассвете

Ева Латруан
Eva Latruan




Ну здравствуй Бог,ну здравствуй милый
Мы снова встретились с тобой,
Я про молитвы позабыла,
А с ними и про свой покой.
К тебе пришла просить всевышний,
Его убереги прошу
Пусть для него я стала лишней,
Я все равно им дорожку.
Убереги же от ошибок,
От тёмных сил,душевной боли
И от неискренних улыбок
И от зла, от фальши и агонии
Грешить он знаешь не умеет,
Да разве это все грехи?
Он сам ударит, сам жалеет,
( но эти строчки не в стихи)
Ты видишь все, что есть, не мало
Его прошу не накажи
А лишь прости как я прощала
Всецело, чистотой души
Убереги его от страха,
От пустоты и темноты
И от судьбы дурного знака
Убереги прошу я ты.
Всегда дари ему надежду,
И силу справиться со всем
Глаза его всегда безбрежны,
Убереги же от проблем.
За все платить нам нужно знаю,
Я расплачусь сама с тобой,
И всем живым я заклинаю,
Ты только береги его
(07.09.2015)