Безумье - бесстрастье-I

Анна Кладиёва
Мгновенье - вечность; жизнь - и дым...
Когда-нибудь останешься один
На побережье. Вдоль по кромке моря,
Не чувствуя ни радости, ни горя,
Пойдешь навстречу одинокому лучу,
Мелькающему там, на горизонте.
Напрасно я тебе кричу...

наверное,
апрель или май 1997 года