Афоризмы для Ветеранов - 15 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Стыдно  признаться  в  том, что  стало
                повседневным,
Даже  востребованным – Только  Человек
Из  всех  существ  живых  земной  свой
                сокращает  век,
Напичкав  доверху  его  для  Жизни
                самым  вредным …