В рассвете есть вселенной тайна

Аркадий Белист
В рассвете есть
Вселенной тайна,
Она хранит секреты дня.
И думаем,
Была случайность.
Не надо волноваться зря.
Но нет тебя,
И мир мне скушен.
И день прошёл,
И тень легла
В закатном солнце
На дорожку
В саду…
Неужто от тебя?