Не стало друга

Татьяна Кырова
Не стало друга у меня,
Не стало друга.
Всё в этом мире не беда –
И снег, и вьюга.

Любую слякоть переждать
Легко у печки.
Ушёл мой друг, а раньше мать.
Погасли свечки.

И только в храме у креста
Я понимаю,
Что всё на свете неспроста
И что теряю.