Ателье женщины

Андрей Коржуев
– – –
Я сплошь коллекция отказов,
И шью их быстро на заказ,
По три заказа можно сразу, –
В том не получите отказ.
– – –
А если нет таких заказов,
Даю я строгий Вам наказ:
Найти в своей архивной базе
Мне оглушительный отказ.
– – –
Свой чёрный штамп поставлю сразу,
Как на постиранном белье,
Сражу своей крылатой фразой:
"Для всех отказов ателье!"
– – –
Дарю портрет: я под вуалью,
Гляжу в заоблачную даль,
Со светлой грустью и печалью,
Её не скроет та вуаль.