Глухая ночь

Вадим Елканов
Эта ночь такая глухая
Словно я в степи под Моздоком
В доме спят. И все отдыхают
У своих любимых под боком

Я один. Я брожу по квартире.
Я не знаю, куда мне деться...
И во всем этом черном мире
Не найти мне угла согреться...

Взгляд случайно упал мой на зеркало
И вот в этот вот самый миг
Чуть сознание мое не померкло-
На меня грустно глянул старик...

- Кто ты?? - голос мой сел моментально
Словно рухнул с большой высоты
И из мутного зазеркалья
Эхо мне ответило: "Ты"...