Однажды шел я буераком

Конон Огурцов
Однажды шел я буераком-
И деву увидал я. Раком!
Её е*** усатый дед
В подштанниках из ваты.
На вид ему уже сто лет,
А как е*** п***ато!
А в тёмной леса глубине,
Воняя аммиаком,
Медведь, усевшись на бревне,
Мечтал престрашно отомстить
И людям и собакам!
Хотел я деда напугать:
Лягнув под жопу смело,
Да пожалел. Е***а мать!
Пусть кончат это дело.
Тут дева взвизгнула, орнув,
Сжимая плотно ляжки.
И деда кончил тут, взбрыкнув,
Хлебнув вина из фляжки.
Упали оба на траву,
Как сбитые вороны.
Девица жопу обняла 
Седого Аполлона.
...А я стоял, а я смотрел,
Завидуя безбожно,
Дроча свой толстый "самострел",
Как леса Дух-вельможно!

среда, 3 апреля 2024 г.

14:42:10