разочаровал...

Алексей Сухинин 1
как ты красиво излагал,
каков напор, каков накал...
наедине с самим собой
не слишком сложно выйграть бой...
но вот чудесный диалог,
себя ты проявить бы мог,
твой оппонент, почти что враг,
грубит в глаза и так, и сяк--
ты ж, как воды набравши в рот,
в своем молчании очень горд,
ответить прямо тут, ни-ни...
глаза сверкают лишь одни...
эх ты, герой эффектных слов,
неужто у спору не готов?..