Вечер

Ева Латруан
Eva Latruan


Закатилась радугой луна
И теперь уже не ждем мы сна:
Золотая звезда или может мечта,
Может ты был не прав или я не права?
Уходя, ты ключи оставляй, чтоб вернуться,
Или просто, чтоб в чудо во сне окунуться.
-Я была не права, только что с этим делать?
Прозвучали слова в пустоту...Так не смело.
И звучит пустота, как струна у гитары,
Но ночная звезда все ответы узнала.
Накрывает нас ночь, темной, сказочной дымкой,
Побежали же прочь, в пустоту, невидимкой!
                (02.04.2011)