Ему

Ева Латруан
Eva Latruan


Она сидит у окна,
Уже по привычке плачет,
Ведь между ними глухая стена,
А жизнь без него ничего не значит.
Что разделяет?
Города, дожди, километры, проблемы...
И только лишь небо знает
Как надоели ей стены!
Как надоело ждать вечеров,
Коротких встреч в интернете.
И каждый день миллион нежных слов
И верить: "Он лучший на свете."
А хочется просто жить,
Всегда обнимать его взглядом,
Душою и сердцем Его лишь любить
И день ото дня быть рядом!
                (11.12.2009)