***

Маргоша Попова
уходят тихо корабли из этой гавани печальной,
за днями пролетают дни,не сладко им  в дороге дальней.
и всеравно  плывут вперед,подальше от сетей обмана,
а их судьба не бережет,ведет нарочно сквозь туманы.
ведет сквозь бурные моря,сквозь непогоды и ненастья,
но корабли плывут не зря,..надеятся увидеть счастье....