Подвиг их бессмертен и поныне!

Галина Туптей
Мы росли,не зная голода,блокады,
Дети,не видавшие войны.
Дед мой отдал жизнь не за награды,
А за то,чтоб мирно жили мы!

В братской похоронен он могиле,
Дед,отец и сын,и чей-то брат.
Подвиг их бессмертен и поныне!
И бесценнен подвиг твой,солдат!

Сколько мук,страданья,боли,горя
Принесла та страшная война!
Горьких слёз невыплаканных море,
Но была земля родная спасена!   
               
                04.04.2024