Политика - Переговоры, как Выборы - есть Диалог!!!

Вселенин Владимир Мирославович
873
Мираец? Родина - Мирай. Вселенная?
Вселяться?.. Вселяется ли бес
заместо душ людских в регресс?..
Вселянецы адовы к забвению
на небо смотрят звёзд подлунно,
а под собой зло на грудях стоят
своей земли поверженных солдат.
В двуглавости орёл не клюнет
гербом имперским Рима первоптицей,
от Византии даренный на спице
в два клюва посильнее петушка
из сказки Пушкина архицарька?..
Власть - гнёт... Политика - Переговоры,
как Выборы - есть диалог, без спора.