Письмо питерскому пацану - 10

Виталий Узденский
Возможно, что кто-то сочтёт сумасшедшим
Меня, прочитав сей стишок.
Пусть так, только нелюдям, к власти пришедшим,
На голову нужно мешок

Надеть, завязать поплотнее тесёмки,
И – в Темзу, и в Вислу, и в Рейн
Топить их, чтоб знали в дальнейшем потомки –
От лжи смерть наступит скорей,

Скорей, чем брехня овладеет умами
Неумных, неграмотных масс,
Зато все навравшие будут и сами
Следить, что сказали, подчас.

Создай, президент, боевую бригаду,
Отважных, умелых бойцов,
Чтоб каждой гадюке и каждому гаду
Дождаться не долгих концов.

Ведь был же у нас не один Судоплатов,
Меркадер Рамон тоже был,
Отважные, смелые были ребята,
Пускали вражин на распыл.

Давно уже ждут меч, верёвка и плаха
Тех толстых морщинистых шей,
Топор ждёт загривок подлейшего Баха,
Чтоб бюст отделить от ушей.

А тот адмирал, что России грозился,
Подводник с реки Потомак,
Чтоб каждый русак спать со страхом ложился.
К нему не добраться никак?

С каким одобреньем народ наш воспринял
Ту весть, что предатель – пилот,
В Испании живший, иуда Кузьминов
Убит как собака, как скот.

Не нужно бояться нам западных криков
Про международный террор.
Дороже тебе визга пидоров – фриков
Исполнить святой приговор.

И чтоб ни один перебежчик из наших,
Чья вонь разлилась на версту,
Доселе расплаты за подлость не ждавших,
Дрожали в холодном поту,

И ждали жестокой и скорой расплаты,
За подлость, за жадность, за вред,
За радость, когда белгородские хаты
Хохлов испытали набег. 

Пусть будет примером Израиль жестокий –
Весь мир осуждает, а он
Арабов утюжит, и крови потоки
Пока что ему не резон.

Но нет, так не надо, к чему нам невинных
На беды и смерть обрекать.
Но только врагов, и предателей жирных
Пристала пора наказать.

Уверен, что если сумеют ребятки
Предателям дать укорот,
Не тыщи, не сотни, всего лишь десятки
Придётся пустить им в расход.

И если накажут кого-то примерно,
То страх - весь предательский род
Заставит очистить от лжи и от скверны,
И к правде лицом повернёт.