Твоя любовь - глоток воды в пустыне

Людмила Иванова 17
Твоя любовь – глоток воды в пустыне...
И свежий воздух в жаркий знойный, день.
Сюжет, тобой написанный в картине,
Где девица -  чудесна,словно сень.!
*
В ней столько чувств таится, неги, страсти...
Как  тёмный  омут, лишь   влечёт на дно...
И  от неё исходит море счастья....
Хмельного, как янтарное вино!
*
Бушует сердце , буйным ураганом,
Душа летает птицей в облаках.
И обнимает нежностью туманной,
Несясь  по морю чувств на парусах.
*
Таится страсть в её зелёном взгляде...!
Влекут  капризные изгибы уст.
А,  поцелуй, как будто бы  украден...
Дарит безумный, очень терпкий вкус!
*
Твоя любовь, как  дева на картине...
И я приму её,  такой шальной...
Пусть от неё сгорю, я как в пустыне,
Но буду рядышком всегда с тобой.
*
апрель 2024г