Квартиры наши - наши блиндажи!

Галина Глущенко 2
КВАРТИРЫ - НАШИ «БЛИНДАЖИ»
Галина Подольская
******* 
Мы научились истреблять,
Безумцев в «чёрном одеянии»,
Враги пред нами - в покаяньи,
Но до сих пор их не унять!
Для них в разрухе нет предела,
Нет смысла в слове: «защищать».
А в нас оно - не постарело!
Нацистов будем побеждать!
  Пред нами - новый путь войны,
  Квартиры наши — «блиндажи»!
  Теперь мы вкус беды познали.
  Всё чаще мир однообразен
  И выход в свет — не безопасен!
  А далеко ль война? Едва ли!
*******