Всех я салом угощу!

Валерий Пономарев 2
Вот закуска так закуска:
- Не почем любой с ней труд!
Превращает в праздник чувства:
- Заграничных лучше блюд.

Я в оценке не проспорю:
- Тает кушанье во рту!
Обеспечивает подворье
Вот такую «широту».

Прост секрет – работы много
И заботы до небес:
- Достижение  – себя кормишь!
Повторять не надоест.

Не умею притворяться,
Не люблю пустых турус:
- Да, крестьянское хозяйство
Для здоровья – добрый  плюс.

Приезжаете ко мне в гости:
- Братцы! Милости прошу!
Дом покажут мой в Зарослом:
- Всех я салом угощу!

Фото Володи Тюрина, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.