Чужие

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3

Его оплакивает
мать.
Не дождались..жена
и дети.
Вокруг ЗЕМЛЯ была
чужая.
И ей не нужны были
...эти..
С войной пришедшие..
з-а-ч-е-м?
Несли  и  смерть, и
поруганье.
Вы своей жизнью оплатили
счёт.
Лежать остались
в назиданье!