Может влюбилась?

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3

Что-то случилось..?
-Может влюбилась?
-Может..Сама не пойму..
То всё прекрасно,
а то вдруг ужасно.!
-Ой! Точно влюбилась..!
и настроение..не уследить.
Только, вот только ,
тоскливо сидела..
А он улыбнулся..
..и вновь хочется жить!..