Всегда за тех кто побеждает

Владимир Корячко
"И понял я однажды всуе:
Души болезнь не приговор.
Не прекратить душе скитанья
Без Веры в Божию Любовь."

Ольга Кружечкина

Теперь понятно почему же
На тело смотришь свысока!
Твоя душа стремится к Богу!
Везде видна Его рука...
Душа как тело не стареет.
Твой выбор предопределён -
Всегда за тех кто побеждает!
А побеждает всегда Он!!!

Спасибо на добром слове.
С теплом.
Ольга Кружечкина   01.04.2024 12:50