почему?

Ева Латруан
Eva Latruan




Почему боль, почему страх?
Почему ошибка, кровь на руках?
Почему привычка забывать себя?
Сгорю словно спичка, но лишь за тебя.
Почему тем криком, что в душе моей
Заглушился в миг голос кораблей?
И зачем так жить?
Все ведь чудеса,
Не о том судить,
Жить на небесах!
            (03.12.2009)