Для Кости

Ева Латруан
Eva Latruan 


Костик, можно с тобою немного,
Я опять рядышком посижу?
И тебе расскажу, а не Богу,
Как же сильно тобой дорожу!

Говорят на тебя я похожа,
Для меня это, словно, награда,
А роднее тебя нет все же,
Нет, не будет, да и не надо!

Самый близкий-дороже жизни,
Гордость ты моя, и надежда,
И когда я теряю мысли,
Лишь к тебе бегу за поддержкой!

И ты рядом я это знаю,
Где-то там в глубине души
Если я вновь шагаю по краю,
Ты мне тихо прошепчешь: "Дыши"!

И когда слезы льются дождями,
И когда крик от боли в подушку,
Ты меня обнимаешь словами,
Нет, не сильно, а так, немножко!

Мне с тобой ничего не страшно,
Ощущаю тебя за спиною,
Остальное не так уж важно,
Важно лишь что душа с тобою!

И пускай ты бывает ругаешься
На меня временами кричишь,
Если злишься, то сердце сжимается,
Даже воздух безумно горчит!

За тебя я на все готова,
За улыбку и счастье в глазах
Повторюсь может снова и снова
Лишь с тобой в мире есть чудеса!

Сквозь пространство, полуночной мглою,
Протяну свои руки к тебе
И за то, что знакома с тобою,
В сотый раз благодарна судьбе!
                (14.12.2013)