Племяшке

Василина Ворон
За окошком давно нам зажгли фонари
Небо стемнело и солнце ушло на закат
У тучек с небес веки и так тяжелы
Не слышен даже голос здешних собак
Все спят окунувшись В прекрасные сны
Сегодня же спят и бабайки в темных углах
Спят серые мышки, засыпай-ка и ты
А потом расскажи, что ты видел в увиденных снах.