Семья это всё

Феликс Чакстер
Семья это всё.
Наша семья представляет собой огромную чёрную точку,
От которой исходят лучи потустороннего света,
Плоская точка примерно пятьсот километров диаметром,
Но порой надувается, словно траурный воздушный шарик
В руках ребенка, ведущего на заклание щенят,
Пока тем кажется, что их ведут домой.
Точка в конце Земли.