Нога врага. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
   

Уха, пузо - пИщи зов
Тут возник, ревя, о, гомон!
Салун - хапугам у зова низов:
Вон как нов загар вагона.

Нога врага?.. Звон как нов,
Вози навозу магу! Пахнул?
А сном - ого я - Веркин зов:
Тут вози щи поз у паха!*

04.04.2024

*Пах - мусорный бак (иврит)