Одни из тех...

Ирина Кузьмина Мира
Возможно, ты один из тех,
Кто каждый день проходит мимо,
И среди тысячи помех,
Не видит, что необходимо.

Возможно, я одна из тех,
Которая идёт, не глядя,
Ни на кого. Поодаль всех,
Пугаясь пристального взгляда.

Нам одиночество порой,
Становится заклятым другом,
Мы не торопимся домой,
Чтоб время проводить с супругом.

Жизнь протекает мимо нас,
И дни сменяются годами,
И в мишуре избитых фраз,
Давно запутались мы сами.

Когда-нибудь в далёких снах,
На полпути пересечёмся,
Или в несбыточных мечтах,
В одной мы комнате проснёмся.

Ну а пока, мы только те,
Кто день за днём проходит мимо,
И в повседневной суете,
Не видят, что необходимо!

04.04.2024г.