Все случается

Александр Шилин
Летом часто случаются проливные дожди
После них улыбаются полевые цветы,
И не важно, как сложится настроение людей,
Все цветы улыбаются солнцу после дождей.

Дождик скоро закончится, нараспашку окно,
Ты не любишь, чтоб солнечно, любишь чтобы темно,
В жизни нет невозможного, в ней случается все,
Переменится сложное настроение твое.

Припев:

Тянется дорога к милому порогу
Нам того, что было, больше не вернуть,
Мы идем по жизни вместе понемногу,
Верится, когда-нибудь, одолеем путь.

И тогда вдруг появятся через тысячу лет
Рыжий с синими пятнами золотистый рассвет
Если вдруг появляется, то подарит нам он
И зеленую радугу, и оранжевый клен.

Припев:

Тянется дорога к милому порогу
Нам того, что было, больше не вернуть,
Мы идем по жизни вместе понемногу,
Верится, наверное, одолеем путь.

21 февраля - 25 марта 2024