Апрельские мотивы

Тамара Буланова
Милый дворик - вдохновенье
В буднях, в Праздник, в Воскресенье!!!
Обустроен  о н,  ухожен -
Загляденье  для  прохожих!
Солнечно  здесь  и  есть  тень -
Отдыхать  можно  весь  день!
Малыши,...нет -  не  скучают,
В  песочницах  дружно  играют,
Любят горку, лабиринт, спортснаряды,
А успеху каждому, дети  очень  рады!

..."Загляденье для  прохожих" -
Не  везде  дворы  похожи...
Пожилым  негде  присесть,
И  такие  дворы  есть,
В руках - палки, рюкзак за плечами,
В нём водичка, лекарства -
Есть спасение от усталости...
И  чтобы  добраться  домой
В  варианте  запасном!...

Всем  желаю  приятного  отдыха
И  здорового  весеннего  дня -
Для Тебя,  для Него,  для Меня!!!