Театр

Александр Шилин
Занавес вверх, затухающий свет,
Масок цветной карнавал,
Действие в мире, которого нет,
Но что так долго искал.

И непонятно зачем, почему
Снова звучащий совет
Ты однозначно поверишь ему
Миру, которого нет!

Припев:

Театр это буря восторгов,
Синее пламя души,
Чередование аккордов
В пьесе с названием Жизнь...

Светлые мысли, смятение чувств,
Блеск не стареющих дам,
Яркое счастье и светлая грусть,
Все, что достанется нам.

Так ненавидеть, страдать и любить
Воображаемый дар,
И никогда ни за что не забыть
Сказку по имени Театр!

Припев:

Люди умеют идти напролом,
Не выбирая пути,
Но иногда от забот устаем,
Счастье пытаясь найти,

Пусть это место, которого нет,
Ложи, партер, бенуар,
Мы покупаем счастливый билет
В сказку по имени Театр!

Припев:


13 марта 2024