Новый год...

Ева Латруан
Eva Latruan



Наступает Новый год.
Что же он мне принесет?
Может радость и любовь?
Может встретимся мы вновь?
Может счастье и удачу?
Ну а может быть иначе
Может горе и страданье?
Может снова расстование?
Кто мне даст на все ответ?
Может "да, а может "нет".
Кто подскажет как же быть?
Может мне тебя забыть?
Много "может" впереди,
Но ты мне сейчас поверь,
Будущее не пройти
И не пропустить ту дверь,
Что ведет и в радость,и в успех,
И в удачу,и,конечно,в счастье наше.
Новый год порадует нас всех,
Станет жизнь приветливей и краше!
                (17.11.2008)