Я тебя совсем забыла

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя совсем забыла,
Поросла дорожка пылью,
Увела меня далече,
Чтоб с другим встречала вечер.

А под вечер стало душно,
Он шептал слова на ушко,
И в любви мне признавался,
И смешным мне показался.

Ты ж остался в моем прошлом,
И снегами запорошен,
Я тебя совсем забыла,
Поросла дорожка пылью...

4 апреля 2024