С годами...

Андрей-Виктория Андреев
Заметил - перестали удивляться,
И верить заголовкам разных СМИ
С годами. Только чаще оголяться
Душою пред случайными людьми

Сподабливаться стали - высыпая
Осколки и попутный хлам обид.
Мгновения слезами обливая,
Как фениксы свой принимаем вид

С уверенностью в выбранной дороге.
И расстаёмся быстро и легко.
Под горло застегнувшись на пороге,
Продолжим путь, на стыд махнув рукой…

  04.04.2024г.             A-V-A.