Телефон

Александр Шилин
Здравствуй, скажите пожалуйста...
А у меня все по-прежнему,
Ладно, спасибо, не жалуюсь,
Не обязательно, где уж мне,
Просто сегодня по случаю,
Так, настроение выпало...
Ты пропадаешь. Да, к лучшему.
Попеременно. Со скрипами.

Припев:

Ну а дела, человечек мой,
Просто идут замечательно.
Или расслабимся к вечеру,
Или загнусь окончательно!

Перезвонишь? Да, до скорого,
Как говорят, до свидания,
Это, конечно же здорово...
Благодарю за внимание.
Слышишь, до встречи. и нынче же,
Хоть на мгновение волюшки,
Дай же мне , Боженька, силушки
Перекатить свое полюшко.

Припев:

Эти звонки телефонные...
Главное - на расстоянии.
И придыхание томное
От недостатка внимания.
В общем-то, дело несложное:
Всякое за день услышится.
Завтра входящие сложатся,
А исходящие спишутся.

Припев:


12 октября 2006