Лето

Шагина Надежда
В ресницах светом разольется
Бокал душистого тепла.
И ароматное прольется
Свою любовь земле даря.

Расправит солнечные блики,
Росой прольется по траве.
Щебетанье птиц и крики
Пронесутся по листве.

В каждом дне звучит Начало.
Мир иной, в него вглядись.
Лето век торжествовало...
В нас струится лета жизнь.

27.03.24