С замиранием

Серджио Маск
Я замираю при виде тебя,
Опьяняешь всего - бутылка вина.
Дозвонится, я так и не смог, там гудки,
Я скучаю родная, перезвони.

Люди гордые, знаю,
Разве так быть должно?
Когда любишь, прощаешь,
Когда нет, все равно.

Я вернул бы то время,
Ничего не меняв.
И прожил бы моменты,
Где любил я тебя.

И сейчас я люблю,
И пишу все стихи.
Про тебя, про одну,
И про то, как люблю.

Ничего не вернуть,
Если боль на груди.
Ты прекрасна всегда,
Для тебя все стихи.
#sergio.mascarpone