Мемолётное

Фили-Грань
Узнаёшь наши юбочки, водолазки и туфли?
Эхъ! Вещички ужались, фигуры опухли…
Но на стареньких фото мы по-прежнему юны –
Не страшимся зеркал, и минут, и фортуны!
_______________

А картинку в чат прислали)