***

Максим Валько
Ты говоришь, что не можешь на меня положиться. Но всегда полагаешься.
Говоришь, что не любишь меня, но каждый раз влюбляешься.
Боишься допустить ошибку, но это не помогает.
Твоя любовь живет во мне и меня разрывает.
Я сотни раз оступался, сотни раз падал. И ты была рядом,
Мне было важно, чтоб ты была просто рядом.
Мои действия были нацелены на то, чтоб ты была рада.
Тебя так много во мне бесит. Недовольная жизнью вечно.
Ты поступаешь не лучше меня. Мы неразличимо различны.
И я ведь тоже был рядом. Гасил твой пожар.
Поливал древо жизни. Исполнял желания.
Ты перепутала шарм и тяги к жизни жар...
Нет. Не перепутала. Не зря были все те касания.
Мы шли к мечте. Я готовился звать тебя матерью.
След от твоих губ до сих пор на моей щеке.
Продет время и мы встретимся вновь обязательно.
Когда высохнут слезы, стекающие по руке.
Мы шли вместе к мечте. Когда ты стала врагом?
Мы вместе старались.
"Забудь..."
Я просил Бога редко, но лишь об одном.



(чтоб обезопасил родных моих путь)