Весна мечты

Алексеи Белыи
И хочется мира,
Хорошего,
Что б в красках,
Опять засиял.

И радости бочку,
Без горести,
Ее я уже,
Повидал.

Людей бы счастливых,
На улице,
Что в детстве,
Не помню я их.

Казалось тогда,
Все счастливые,
Детей ведь я,
Только искал.