Весьма сладкая морковь

Юрьева Светлана Анатольевна
Весьма сладкая морковь
Много пользы принесёт.
Впрок её ты заготовь
И зимою будь здоров.

Этот яркий корнеплод -
Деток маленьких любовь.
Тот кто тщательно жуёт -
Делает массаж зубов.

Овощ вкусный, просто клад,
Витаминов разных дар,
В нём вся сила для ребят,
Его и взрослые едят.

04 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш